您当前所在的位置:首页 > 教研动态 > 南幼教研
南幼教师参加“幼儿园音乐、体育活动设计与实施交流研讨会”活动
【编辑日期:2019/3/11】  【文章来源:王潇潇】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

    随着幼教改革的不断深入,游戏化教学的重要性提醒我们关注游戏。玩中有学既避免幼儿园教学小学化的倾向,又让幼儿在轻松愉快的活动中发展个性。201939日10日,ag8.vip|优惠多名教师来到西园新村幼儿园参加“幼儿园音乐、体育活动设计与实施交流研讨会”活动。

    在活动中,老师们认真聆听许卓娅老师的讲座,深入学习音乐游戏化教学的方法及教学策略,以及如何更好地培养幼儿的音乐素养。同时观摩了潘浩瀚老师的体育游戏活动和陈静奋老师的音乐游戏活动。感受到了孩子们在体育运动中的快乐,和音乐游戏的教学方法。

    活动内容丰富、实用、操作性强,让老师们收获颇多,同时为今后的游戏化教学提供了新思路。